Вопрос неврологу

анонимно
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 20 лет. Онемела внешняя часть левой голени и тыльная сторона стопы, нога ограничилась в движениях - стопа плохо поднимается, не слушается, при ходьбе слегка заваливается наружу, боли не испытываю. Началось с того момента, как отсидела ногу. Никогда такого не было. Возможно ли справиться с этим самостоятельно или к какому специалисту обратиться? И как решаются подобные проблемы врачами?

Отвечает Хан Ирина Николаевна
физиотерапевт, рефлексотерапевт
Здравствуйте. Обратиться нужно к неврологу. который осмотрит и даст направление на физиотерапию и массаж. Сами можете делать массаж, лечебную гимнастику, но процесс восстановления пойдет быстрее в руках специалистов.

Консультация врача невролога на тему «Вопрос неврологу»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.