Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом таза

У меня дочь упала с большой высоты (где то с 6 этажа).Ей 21 год(живем в Приморском крае, от Москвы очень далеко).У нее перелом костей таза, оскольчатый перелом боковых масс крестца слева со смещением. Перелом лонной, седалищной костей таза справа со смещением в процессе консолидации. Перелом шейки бедра со смещением, еще прелом левого локтевого сустава (это произошло в сентябре 2011г.) Сейчас уже апрель 2012г. Боюсь что время уходит , а помощи ни кто не может оказать Каждую ночь и день дочь страдает от боли в паху, но при этом просится садится и пытается стать на костыли. Можно ли ей садится и пытаться ходить на костылях ?Но главный мой вопрос- где могут ее посмотреть и хоть что то сделать и оказать помощь ? Неужели ей всю жизнь придется лежать и передвигаться только на костылях? Наталия Качур
Безусловно, ссроки дла консолидации прошли достаточные и следует пытаться вставать, садиться, ходить. Прошу не забывать, что в Приморском крае существует аналогичная с Москвой сеть учреждений здравоохранения и обращение за медпомощью возможно. Для того, что бы реально помочь Вам для заочного специалиста требуются Р-снимки. Их сканы (фото) можно выставить на сайте.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос