Консультации / Гинекология

Гарденелез

Добрый день. Мне 39 лет. 2месяца назад у меня обнаружили микоплазмоз. назначили лечение. в процессе появилась молочница (хоть мне врач сразу прописала с антибиотиками и от молочницы таблетки). стала ставить свечи от молочницы и пить нистатин(врач прописала). у партнера обнаружили уреплазму и гарднереллы. мой анализ на гарданеллы первоначально был отрицательным. поэтому лечение врачом не назначалось. у партнера раньше закончился курс лечения. сдал анализы. молочницы нет, уреплазмы нет, гарднереллы остались. может ли быть такое что мой первый анализ на них был неправильным? ведь гарденеллы можно получить только от женщины. у мужчин они не задерживаются надолго (так сказал его уролог). выводятся через 2 недели.
Гарднерелез может быть проявлением дисбиоза влагалища.
Консультация врача гинеколога на тему «Гарденелез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос