Консультации / Педиатрия

Стоит ли беспокоиться по поводу позвоночника?

Нам 2 месяца , когда малыш спит чаще поворачивает голову направо нежели налево ,когда лежит прямо в бодром состоянии тоже больше склоняется в правую сторону , Стоит ли принимать меры , или ему просто так удобно , и к какому врачу нам идти с этим вопросом , живем заграницей , немного сложновато консультироваться с тайским педиатром , к ней как не приди все хорошо , и не важно ,что стул был зеленый или уздечку надо было подрезать , пока сами до лора не дошли - от педиатра ни чего разумного не услышали . С уважением ! Кристина
Уважаемая Кристина! Вам нужно найти специалиста-остеопата. Возможно, у ребенка кривошея. Но без личного осмотра сказать что-либо сложно
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли беспокоиться по поводу позвоночника?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Детский ортопед, врачебный стаж - более 12 лет. Окончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую Академию. Специализации: педиатрия, мануальная терапия, травматология и ортопедия (II категория).
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте скажите пожалуйста беспокоит высокий АЛТ и биллирубин стоит ли обращаться к врачу
Здравствуйте! Мне 26 лет, пол мужской! Не пью(даже по праздникам) не курю, жирную пищу не ем занимаюсь спортом(хожу в спортзал)! Три года назад я обратился в врачу со следующими симптомами!...
Консультация по поводу спины и ног
Здравствуйте уважаемые специалисты! Я пишу в надежде, что Вы сможете мне помочь! Проблема со здоровьем стала невыносимо беспокоить (хотя мне только 22 года), история моя такая, года 2-3 беспокоят боли...
Девочка 7 месяцев не сидит стоит ли показаться неврологу
Девочке 7 месяцев с половиной, меня беспокоит что она еще не сидит, если она в положении лежа и я держу её за ручки чуть при подняв то она сама тянется...
Остеохондроз деформирующий спондилез шейного отдела позвоночника
Ольга Николаевна, добрый день! Мне 29 лет. Основной диагноз: Акромегалия, аденома гипофиза. Состояние после трансназальной адэномектомии (апрель 2010 года; повторно в ноябре 2015 г.) Сопутствующий диагноз: послеоперационный гипотиреоз (тиреоидэктомия в...
Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте. Мне 26 лет. Впервые ниточку сосудов обнаружила у себя на бедре в 15 лет. Но это была одна тоненькая фиолетовая ниточка 1 см, она долго не беспокоила меня. Лишний...
УВТ после операции: стоит или нет?
Ольга,47 лет. 29 ноября прооперировали по поводу левосторонней парамедианной грыжи диска размером 8-11-10мм с нисходящим компонентом с признаками сублигаментарной секвестрации с компрессией дурального мешка и левого корешка. ПЗР дурального мешка...
Остеохондроз позвоночника
Здравствуйте! Мне 56 лет, Удмуртия, г.Глазов. Год назад была прооперирована по поводу грыж L4-L5, L5-S1. Вставлена металлоконструкция для стабилизации позвоночника Basis, Interfix. До операции были боли в правой ягодице и...