Консультации / Стоматология

Скол между передними зубами.

Здравствуйте, У меня скол между передними верхними зубами. Дважды мне эти сколы реставрировали пломбировочным материалом, но в первом случае через 2 недели, а во втором на второй день они снова откалывались,возможно конечно я сам виноват откусывая что-то более и ли менее жёсткое. Подскажите пожалуйста какие есть способы лечения и возможно-ли это сделать чтобы было надёжно? Сергей 35 лет.
Здравствуйте. Прежде всего вы должны бережно относиться к зубам после косметической реставрации пломбировочным материалом: откусывать твердое нежелательно. Если пломбировочный материал скалывается, можно установить ортопедические виниры из керамики.
Консультация врача стоматолога на тему «Скол между передними зубами.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос