Консультации / Сексология

Секс в темноте и тишине

здравствуйте, мне 22 года, жен.,есть ребенок 1,5 года, который спит с нами в комнате... у меня такая проблема... я не могу заниматься этим днем, когда есть возможность, ребенка нет,не то чтоб я стеснялась, просто не возбуждаюсь днем, не могу, когда шумно(телек, например, или соседи), не могу без одеяла, так как даже когда мне чуток прохладно, я не могу возбудиться, да и вообще, чтоб заняться сексом, мне нужно настроиться, попытаться расслабиться, так как часто мне было больно этим заниматься (гинеколог проверил, все норм, сказала, особенности организма, посоветовала смазки, мне от них противно стало), противно когда муж дышит мне в лицо или шею, лезет целоваться... раньше такого небыло, все начало меняться после рождения ребенка, может это стрессы какие-то, даже не знаю...что со мной? как с этим бороться???
Здравствуйте. Насколько я понимаю, неприятные моменты множатся, их становится все больше, что-то даже противно. Все это очень похоже на послеродовую депрессию, которая, в первую очередь, отражается именно на сексе. Вам нужно СРОЧНО посетить психотерапевта и пройти недолгое лечение - вот тогда все придет в норму. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Секс в темноте и тишине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Игорь Юльевич Кан Психиатр, Сексолог
Консультацияот5000Р
Для записи онлайн вам доступны 2689 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сплю 1 раз в двое суток
Здравствуйте , такая проблема, сплю раз в двое суток и ничего не могу с этим поделать , ночь сплю,день бодрствую и ночью при попытках заснуть ничего не получается,просто лежу с...
Устал от бессонницы
Здравствуйте, доктор! Мне 19 лет. Меня около трёх недель мучает жуткая бессонница. Месяц назад я пришел с армии, и начал вести разгульный образ жизни, пил чуть ли не каждый день,...