Консультации / Урология

Камень в почке

Подскажите,пожалуйста,как растворить камень в почке или другие варианты лечения. Автор письма-женщина. 51 год. Недавно обнаружили на УЗИ образование- отправили на компьютерный томограф почек. Заключение: "В нижнем бокале левой почки имеется округлый конкремент 3.5*3.5мм плотностью 505 НЕ. Динамика накопления и вымывания КВ паренхимой обеих почек не нарушена."В данный момент пью "Цистон" по 2 табл.*2раза в день, "Фитолизин" До этого в 2002 году уже был камень- обнаружили во время почечной колики- вышел сам.
Пейте не менее 2 литров жидкости в сутки. А растворить - всё зависит от состава камня, биохимического анализа мочи, клинического анализа мочи, разные камни - разные курсы лечения. Фитолизин разрыхляет камни и способствует его выведению.
Консультация врача уролога на тему «Камень в почке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Врач уролог, дерматовенеролог. Сфера профессиональных интересов: андрология, венерология, урологические заболевания, простатит, уретриты, бесплодие, диагностика и лечение половых инфекций, цистит.
Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос