Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

восстановсление после ожога

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какую операцию/процедуру можно провести по восстановлению кожи руки после ожога (кипяченое молоко), который был 17 лет назад. Сейчас мне 23 года, очень хочу избавиться от этого недостатка. Ожог выпуклый, хорошо загорает, длина 10 см, ширина 5 см. Руку необходимо привести к аналогу необожженной руки. Заранее благодарю за помощь.
Не уверен, что это возможно, разве что пересадка участка кожи.
А вы не могли бы поподробнее рассказать про пересадку кожи и сориентировать по ценам в вашей клинике.
Сначала надо видеть что делать. это довольно нестандартные операции и стоимость определяется разными факторами.
Консультация пластического хирурга на тему «восстановсление после ожога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос