Консультации / Урология

Фимоз и искривление

Мне 19 лет. У меня не открывается головка в состоянии эрекции. Я знаю, что это фимоз и нужно обрезание крайней плоти. Вопрос такой, после операции нужно будет лежать в больнице, или могу просто ходить на перевязки или осмотры.. не знаю. И как долго идет процесс заживления? какие бывают осложнения, и часто ли? Есть еще проблема, член сильно искривлен вбок, градусов на 35-40, что с этим делать, и если можно поподробнее. Я понимаю, что нужно на очную консультацию, но прежде чем идти, хотелось бы узнать нужную информацию хотя бы примерно. Заранее спасибо.
После "обрезания" можно не находиться в стационаре, можно приходить на перевязки. Сейчас швы накладывают саморассасывающиеся, поэтому можно просто их обрабатывать фукорцином или водным раствором иода. Заживает по разному, до 8 дней. По поводу искривления полового члена: операция заключается в наложении продольных параллельных стягивающих швов на белочную оболочку полового члена без предварительного иссечения последней. При этом не только укорачивается время операции, но и не происходит повреждение кавернозной ткани. Делается под наркозом, или спинномозговой анестезией. Время заживления около 10 дней. Половое воздержание до 2 месяцев. Консультируйтесь сразу там, где сделают вам и то и другое. Осложнений не бывает, если соблюдать гигиену.
Консультация врача уролога на тему «Фимоз и искривление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос