Консультации / Гинекология

Вопрос про гормоны

Здравствуйте уважаемый Альберт Мисакович. Возможно ли,что из за гормонального сбоя тесты показывать положительный результат и большая задержка месячных? Тесты делала штук 10 все с разных аптек и фирм. Последние месячные были 14 февраля. Цикл не регулярный. Но больше 36 дней не было. Сам гормон х.ч.г происходит от гормона прогестирон? Или он вырабатывается только при беремености независимо от всех других гормонов? Беременость у меня вызывает сомнения. Так как. С ноября прошлого года у меня из ореолов сосков при надавливание стало выходить белые,густоватые выделения,правда только во второй фазе цыкла. Читала в интернете. Что это указывает на повышеный гормон пролактин. При повышение такого гормона беременость невозможна. Правда ли это. С мужем мы 1,6 месяцев вместе. Не чем не предохроняемся. Ведём активную,половую жизнь. Первый год ,мы планировали беременость,но её не наступило. Из чего сделали вывод есть проблемы. И отложили это на потом,раслабились. А теперь решили занятся здоровьем и тут такое...! Ещё симптомы тошнит,апетит очень плохой. Постояная слабость. Все признаки наступающих месячных,а их всё нет. Я сейчас с мужем по работе в другой стране. Возрощаемся только через неделю. Поэтому и пишу вам. К чему готовится,на что указывают,мои симптомы. Заранее спасибо за ответ. Юля.
Скорее всего вы беременны и для этого не нужно быть особым специалистом, тем более что все тесты как я понял положительные. Срочно сдать в-ХГЧ из вены а также прогестерон, эстрадиол. И с результатами к грамотному гинекологу срок у вас примерно 5-6 недель (у же по УЗИ должно быть видно сердцебиение плода. (если от месячных считать, то соответственно 7-8 недель. Боритесь ха эту беременность если она вам с таким трудом досталась, будет обидно если из-за перелётов или работы у вас случиться выкидышь. СЛедите за собой. Тяжести не поднимать, половой жизнью недель до 12 пока не жить, следите за питанием и т.д. Гинеколог на приёме подробнее скажет
Здравствуйте. Как вы и сказали,беременость подтвердилась. 10апреля ходила на узи. Там увидила врачь узист деформированое,пустое,плодное яйцо. Равное 8 неделям. А акушерский срок равем 10 неделям. Про серцебиение вообще речи не было. Экран не повернула.Не куда не направила.Значит это конец? Не какой надежды уже нет? Мне посоветовали не идти на чистку,а дождатся когда само выйдет. Так якобы матка меньше травмируется. Правда ли это? И сколько может расти пустое,плодное яйцо,после гибели? Симптомы пока не пропали. Только токсикос слегка утих. Грудь увеличилась на целый раз. Живот увеличился. Болей,выделений нет. Заранее спасибо. Юля
Ждать самостоятельной чистки несоветую по крайней мере если чсерез 3-4 дня это не случиться лучше на выскабливание.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос про гормоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Валерьевна Танчук Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос про гормоны
Здравствуйте. Мне 26 лет, не могу забеременеть 1.5 года,в течении этого времени появилась миома 20 мм , сейчас она увеличилась и стала 25 мм. Сдала кровь на гормоны,обратилась к врачам...
Вопрос про гормоны
Здравствуйте! Я долго не могу забеременеть! Решила самостоятельно сдать кровь на гормоны,а уже с результатами идти к врачу,за расшифровкой!! Прочитала в интернете правила сдачи этого анализа! Т.е.,некоторые гармоны можно сдавать...
Вопрос про гормоны
Правда ли, что прогестерон может вызвать образование тромбов в плаценте, произойдет закупорка сосудов и ребенок перестанет получать кислород и питание и погибнет от этого? Может ли дидрогестерон (Дюфастон) вызвать такое?...
Про гормон
Добрый день. Подскажите, какое ваше мнение о препарате Метипред. Врач назначил пить 2 месяца в связи с повышенным прогестероном(17). Планирую беременность.
Про гормоны
Здравствуйте! У меня вопрос к гинекологу-эндокринологу. У меня диагноз - эндометриоз, есть небольшая киста на яичнике, которая появилась сразу после операции (второй яичник удален в связи с эндометриоидной кистой). Киста...
Про гормоны
Здравствуйте.Мне 28 лет.В ноябре месяце у меня была чистка по поводу замершей беременности на сроке 7-8недель(это была 2-я беременность,от первой беременности-сын 6 лет). Первые месячные пришли как и сказали врачи(на...
Вопрос про гормоны
Добрый день! По результатам анализа повышен прогестерон 36,76 нг/мл, принимала препарат Гинекохель (применение 1,5 недели).Мог ли данный препарат повысить прогестерон?