Консультации / Гинекология

Тазовое предлежание плода

Здравствуйте! Мне 28 лет, У меня сейчас вторая беременность, срок 35 недель, по обследованию УЗИ - ребенок (девочка) находится в тазовом предлежании. Делаю гимнастику, КЛП, пока продвижений нет(((. Первые роды были - естественные, была стимуляция на 42 неделе, головное предлежание, крупный плод - 4300гр, 57 см, девочка. Насколько опасны естественные роды для ребенка если тазовое предлежание сохранится? Что посоветуете Естественные Роды или Кесарево Сечение? Спасибо.
Тактика ведения родов зависит от множества факторов, в том числе и готовности родовых путей к родам.
Консультация врача гинеколога на тему «Тазовое предлежание плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос