Консультации / Травматология и ортопедия

Карпально-тунельный синдром

Уважаемый Алексей Семенович! Мне показана операция на кисти руки по поводу карпально-тунельного синдрома. Мышца большого пальца уже имеет признаки атрофии. Слышала мнение травматолога, что могут задеть нерв и тогда ..что будет тогда боюсь представить. Обязательно ли оперироваться или возможно вылечиться консервативно? Посоветуйте пожалуйста как быть.
Добрый день! Обратитесь к квалифицированному ортопеду.
Консультация врача-травматолога на тему «Карпально-тунельный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грыжа диска С5-С6
С февраля месяца присутствует в левой руке анемия трех пальцев и тыльной стороны ладошки. Прошел ЭНМГ и МРТ. По результатам МРТ поставили : Шейный лордроз сглажен, правосторонний сколиоз. Высота и...