Консультации / Сексология

Муж молодой, а секс ему не интересен

Здравствуйте! Я все больше убеждаюсь в том, что мужу не нужен секс, он ему не интересен. Может быть, иногда он и возбуждается, но редко, если я не буду приставать - секс будет раз в неделю-две, и то, без страсти, без интереса. Порнуху он смотрит, но очень редко, по утрам, когда я сплю. Если мы смотрим фильм и показывают эротические сцены (любые, грубые, нежные, красивые, обычные), он говорит "фу, давай перемотаем!". Как будто стесняется меня. Говорит, что это простые телодвижения, глупые и ненужные. В такие моменты мне кажется, что во время секса со мной он вообще ничего не испытывает. Словно для него это простые фрикции, чтоб достичь оргазма, не более. Никакой страсти, нежности. Все его предложения сводятся к:"Будем? Нет? Ну и ладно". Намекала и говорила, что хочется от него настойчивости, спонтанности, но все как по заезженному сценарию. Разнообразия он не хочет... Раньше мы пробовали заниматься сексом в разных местах, а сейчас только кровать. Мне уже самой такой секс надоел. Вернее, его отношение к этому всему. Желание пропадает все чаще, возбудиться все сложнее. Разговоры переводит в шутку, да и не важно ему это все, у него то нет проблем. По его мнению. Его вообще девушки не особо интересовали всегда. До меня у него всего было пару раз, и то не понравилось, не смог... Говорит, что как только входит - у него начинает падать, ничего не чувствовал. Со мной такого не было, но все равно не то... Начинаю сомневаться в своей привлекательности. Ему 25, мне 20, вместе два года. Физически оба здоровы. Половая жизнь постепенно сходит на нет, медленно, но верно. Я знаю, что мне нужно больше, чаще, чем ему, но все же такое отношение к сексу меня напрягает. Думаю, это не норма для молодого парня... Обычно мужчины жалуются, что жены не дают... А тут муж не дает. Постоянные отговорки. Мне кажется, что он просто.. не вошел во вкус. Что делать, я не хочу так жить дальше, боюсь думать, что нас ждет дальше, если ничего не менять!
Здравствуйте. Как обычно, когда говорят не о себе, а о третьих лицах, описывают ВНЕШНЕЕ: мужу не нужен секс. Но гораздо важнее, ПОЧЕМУ не нужен? Слабая потенция - возможно. Воспитание - может быть. Скрытый гомосексуализм - и это нельзя сбрасывать со счетов. Депрессия или невроз - вполне возможно. Судя по письму, муж просто сбрасывает физиологическое напряжение, и все. У Вас совсем другой подход - и, как я понимаю, договориться пока не удается. ЕСЛИ муж считает, что у него есть проблема, то ему нужно ДОБРОВОЛЬНО и активно посетить сексолога, обследоваться, чтобы выявить настоящие причины происходящего - и только тогда предпринимать меры по исправлению этих причин. А пока ничего, кроме внешних проявлений, неизвестно, неясно и что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж молодой, а секс ему не интересен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос