Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Здравствуйте!!!меня зовут Татьяна....у меня 3 марта был незашищенный секс,через несколько часов был прием (пастинора),месячные пришли с задержкой в пару дней...и шли как всегда,но не закончились,а начали мазать...потом сильно болит живот,гинеколог выписал лекарства и уколы кровоостанавливающие и стимулирующие матку,сегодня вызывала скорую с острой болью внизу живота и кровотечением....в больницу не легла,сказали сделать узи малого таза и завтра идти к врачу....сделала тест на беременность,показал две полоски(((может ли тест показать такое после стольких лекарст?могли ли врачи не заметить беременность?и может ли тест показать при гормональном сбое положительный результат?
Рекомендую сдать анализ крови на в ХГЧ,
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность