Консультации / Гинекология

Юлия Александровна

Добрый вечер, у меня возникла такая ситуация, был не защищенный ПА, для перестраховки был выпит Пастинор, через неделю примерно начались месячные, в один день шли обильно во второй ели-ели и имели коричневатый оттенок с сгустками, начались они 20 марта, а вот с 24 пошли выделения постоянные темно коричневого цвета, болит грудь и небольшой дискомфорт во влагалище, из за работы нет времени сходить к врачу((подскажите что это примерно может быть да и нормально ли это после приема такого препарата.
Здравствуйте, в обязательном порядке необходим осмотр гинеколога и УЗИ малого таза.
Консультация врача-гинеколога на тему «Юлия Александровна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Илона Беслановна Аграба Акушер, Гинеколог
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Юлия Александровна У маленькая дочка десять месяцев У нас появилось на язычке белый творожный налети на щечках чуть чуть
В общем послушала я совета со стороны,не стала обращаться к врачу,начала ей протирать ротик марлечкой смоченной водичкой с медом и на столько напротиралась что аж сделала ей ранку. Теперь не...
Здравствуйте Любовь Александровна Моему сыну 2г 8мес Невролог поста...
Здравствуйте, Любовь Александровна. Моему сыну 2г. 8мес. Невролог поставила диагноз "РЭР при дизартрии". Назначила пантогам и семакс. Говорит много, но как китаец (мика пие- машинка приехала, пит- спит, капать капли-...
Добрый день Юлия Александровна У моего ребенка птоз левого века в 5...
Добрый день, Юлия Александровна. У моего ребенка птоз левого века, в 5 лет мы сделали операцию, но не на птоз, а нам сказали, что у нас и эпикантус+ птоз, пока...
Здравствуйте, Юлия Александровна!
У меня выявили по анализу крови хламидиоз, при этом нет никаких симптомов. Является ли такой способ выявления бактерий достовернее мазка? Желательно ли здать еще мазок? Врач выписала Вильпрофен, является ли...
беременность
Здравствуйте.У меня такая история,в 18лет сделала аборт.потом в 26лет забеременнела,думала буду мамой,но на сроке 20недель вышла вся вода.В больнице, сутки ставили капельницы но ничего не помогло и плод,почти под наркозом...
Миома матки
Здраствуйте. У меня обнаружили миому 9 недель,выписали Индинол. Пила 2 месяца,стало что то мешать в горле,думаю проблемы с щитов.жел. Хотелось бы узнать возможно ли медикаментозное лечение миомы матки? Хотелось бы...
аденомазная гиперплазия эндометрия
Добрый день.Очень нужен Ваш совет. Мне 41 год, есть ребенок,дети больше в мои планы не входят.Мой диагноз (было УЗИ и диагностическое выскабливание) - аденоматозная железисто-кистозная гиперплазия эндометрия пролиферитивного типа.Врач рекомендует...