Консультации / Гинекология

Здраствуйте

Здраствуйте. Мне 26 лет. После родов прошло 1 год и 4 месяца. Грудью кормлю до сих пор( приемущественно ночью) Менструальный цикл восстановился через год после родов. Месячные идут по 4-5 дней через 28-29 дней. А в этом месяце месячные пришли и прошли как обычно, но через 5 дней опять пошли около 5 дней, а через неделю снова пошли выделения кровянистые 2 дня. При этом очень сильно болит низ живота( тянущие боли , больше слева). И живот такое впечатление вздут. Во время беременности ставили уреаплазмоз(не долечила). Подскажите, что это может быть?
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование на ИППП, микроскопию мазка , кольпоскапию, УЗИ органов малого таза. С результатами нужно обратиться к врачу. Грудью ребенка не кормите.
здраствуйте я сходила на УЗИ мнепоставили кистозное изменение правого яичника. Боли были еще сильнее. обратилась в стационар. сделали пункцию, оказалась кровь в брюшной полости. В результате диагноз был такой: Внематочная беременность справа. Апоплексия яичника справа и киста яичника слева. А УЗИ ничего не показало. Проконсультируйте хорорший ли препарат лонгидаза? стоит ли его проколоть после операции
Здравствуйте! Да препарат хороший, но применяется по назначению врача с другими методами рассасывающий терапии. Можно провести гирудотерапию.
Консультация врача гинеколога на тему «Здраствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос