Консультации / Психология и психиатрия

Как жить дальше?

Здравствуйте. Живу с женщиной на 10 лет старше меня. У неё 4 детей. Разбегались уже 2 раза и снова сошлись. Она работает и я работаю. Она устает, а мне хочется её внимания,ласки,секса. Меня всё время тянет к ней, хочется всё время проводить рядом. Ей этого видимо не надо или в меньшей доле. Дети и работа оказывают сильное влияние на неё. Она постоянно хочет спать и я чувствую,что не очень-то и нужен. Мне она очень нужна. Не могу спать,работать,все мысли только о ней. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер! Для того, чтобы понять, что делать, хотелось бы у вас узнать, а что уже было сделано? Пытались ли вы улучшить ситуацию самостоятельно, что предпринимали? Разговаривали ли открыто с ней о том, что Вас сейчас волнует и обсуждали ли совместно возможные пути решения?
Консультация психотерапевта на тему «Как жить дальше?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, бизнес-тренер.

Окончила Московский институт аналитической психологии и психоанализа, а также Московский институт позитивной психотерапии. Прошла стажировку по методам краткосрочной позитивной психотерапии в Висбаденской Академии Позитивной Психотерапии. Являлась переводчиком семинаров основателя метода позитивной психотерапии - доктора медицинских наук, профессора Носсрата Пезешкиана.

Основные направления работы: вопросы межличностных взаимоотношений (семейные, дружеские, деловые); трудные жизненные ситуации (развод, любовные треугольники); повышение самооценки; помощь в ситуациях выбора и принятия решений. В настоящее время занимаюсь индивидуальным консультированием, являюсь автором и ведущей психологических и бизнес-тренингов.

Задать вопрос