Консультации / Урология

Баланопостит или просто натерли?

Здравствуйте. Извините, что спрашиваю по большей мере для мужа, но больше нам не у кого спросить. У мужа на головке члена появились красные пятна, но они не болят, не зудят, только при прикосновении к ним не сильная боль. Кроме этих пятен есть небольшое покраснение. Заметили мы это сразу после полового акта. Прошла неделя, а они не изменились Еще меня настораживает то, что у меня была молочница на тот момент. . Может быть просто натерли во время секса? И к кому идти, к дерматовенерологу или урологу? Мужу 25, никаких лекарств не принимает, к врачам не ходили, обследований никаких не было. Проблем таких раньше тоже не было. Сегодня заметила воспаление на месте того красного пятна. Есть подозрение, что смегмы стало выделяться гораздо больше. А может уже просто накручиваю. Может ли быть причиной всему этому то, что мы не пользуемся презервативами и он подхватил инфекцию от меня? (Мои анализы в норме, врачи изредка говорят только о молочнице)
Здравствуйте! Похоже, что это кандидоз (молочница), а точнее кандидозный баланопостит. Если хотите обратиться к специалисту, то лучше к дерматовенерологу. Можно попользоваться кремом "Клотримазол" 2 раза в день, дней 10.
Консультация врача уролога на тему «Баланопостит или просто натерли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос