Консультации / Травматология и ортопедия

Коленный сустав

Здравствуйте, Артак Мацакович! У меня была травма колена 13 лет назад (упал в гололед). Набиралась жидкость в колене, но после хождения с лангетой на ноге в течение месяца все прошло. И вот только сейчас то ли застудив колени, то ли после усиленной физической нагрузки, жидкость стала набираться снова. Сделал томографию (заключение: повреждение внутреннего мениска, частичное повреждение передней крестообразной связки). Согласился на артроскопию коленного сустава. Врач во время операции сообщил, что повреждения мениска нет, только повреждение связки. Также во время операции частично убрал синовиальную оболочку. После операции ходил на костылях 3 недели, жидкость все равно набирается, откачивали 5 раз, нога постоянно ноет. Посоветуйте что делать? Слышал про инъекции в коленный сустав, помогут ли?
Здравствуйте! Сколько Вам лет? Какой образ жизни Вы ведете? может нужно сделать пластику связки? Конечно лучше смотреть сустав, если Вы москвич приходите, посмотрим. Консультация бесплатная.
Консультация врача травматолога на тему «Коленный сустав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос