Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

О частоте применения препарата - энтерофурил

Есть проблема, частые растройства кишечника. Допустим вся семья кушает один и тот же обед, все здоровы, а у меня растройства в виде тошноты, рвоты и жидкого стула. Врачи при этом ставят диагноз острого отравления и прописывают энтрофурил, бифиформ (линекс, нормобакт), лактофильтрум (смекту). Результаты анализов при этом все отрицательные. Проблема в том, что подобного рода симптомы проявляются приблизительно раз в три месяца. Хотя стараюсь кушать только все приготовленное собственноручно, при этом соблюдая тчательно гигиену. Вопрос: "Как часто можно принимать энтерофурил? Есть ли к нему привыкание? И что со мной?
Это не отравление. Сделайте гастроскопию и УЗИ органов брюшной полости и сообщите мне результат. Вы эмоциональный человек? Возможно, что у Вас функциональные расстройства желудка и кишечника. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача инфекциониста на тему «О частоте применения препарата - энтерофурил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.