Консультации / Урология

недержание при занятиях спортом

Уважаемый, Евгений Александрович, помогите мне пожалуйста... Я женщина и мне 38 лет.Проблема в том, что после трудных родов я не могу заниматься ни шейпингом, ни аэробикой, ни элементарной пробежкой по причине недержанеия мочи...А ведь прошло 12 лет после родов. Для меня это катастрофа. Сначала гинекологи говорили, что со временем все нормализуется, потом , чтобы я занималась, упражнения приведут мой организм в порядок. Я занимаюсь, тренируюсь время идет, не могу сказать, что дела стали хуже, но и не лучше...В обычном состоянии у меня все хорошо, но ни чихнуть, ни кашлянуть... Урологических заболеваний никогда не было. СПАСИТЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ!
Я Егор Ваникович, вам требуется одна небольшая операция, проблема легко устранима.
Одно упоминание об операции привело меня в состояние паники. Что это за операция? Если ее не делать, то дела будут еще хуже?
Будет хуже со временем или нет, наверняка сказать нельзя, скорее всего нет.
Консультация врача уролога на тему «недержание при занятиях спортом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос