Консультации / Неврология

Нужна помощь

Добрый день! Вот уже как два месяца мучаюсь болями в пояснице, которая отдает в правую ногу и я не чувствую почти и чувствую только боль, по задней поверхности ноги, особенно при движении. 4 невролога залечили меня уколами (такими как мовалис и мильгамма), нестероидными препаратами и физиотерапией. Улучшения немного есть, но боль остается, ноющая и тупая. Ногу порой не чувствую вообще. Все длилось до тех пор, пока один из неврологов не направил меня на МРТ. Честно, после результатов я не знала что и думать. Мне всего 21 год. Помогите что мне делать дальше. Болевой синдром все еще сохраняется. Я очень переживаю. Я еще не рожала даже. Прикрепляю файл с описание снимка.
К вопросу приложено фото
здравствуйте. Попробуйте обратиться к хорошему остеопату/кайропрактику с умными руками, после буквально 2-3 сеансов (через день два каждый - не чаще) будут понятны перспективы. и...Консультация нейрохирурга параллельно, если боли невыносимые и ничем не купируются.
Консультация врача-невролога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?