Консультации / Сексология

Помогите !

я сама по себе натура страстная и готова всю душу выложить во время секса и никакая усталость не действует на мое желание. бывает что я возбуждаюсь даже от взгляда мужа в мою сторону. мне 19, а мужу 21 лет. браку уже 2 год идет. бывает такое, что у мужа пропадает сексуальное желание и он не отвечает на мои ласки, все списывает на усталость, много дней подряд. но вчера я спросила, правда ли что от усталости у него пропадает желание. он ответил,что ему надоела эта кровать, комната. надоело однообразие. хотя позы у нас разнообразные, но я чувствую чего то не хватает... он хочет изменений. Юрий Петрович, муж сам тоже страстный, но с чем связаны его изменения?как мне поступить в данной ситуации?может ли его состояние привести к поиску партнерши на "запасной"вариант разнообразных отношений?
Пусть муж совершит эти изменения - скажет, чего хочет - и сделает (вместе с Вами, конечно). А то как-то странно: ЕМУ надоело, а делать ничего не делает. Или он считаете, что Вы его сдерживаете? Непонятный разговор и его интерпретация с Вашей стороны. Однако, не забывацте, что усталость - тоже возможный вариант снижения влечения. А когда устал, то и знакомые вещи кажутся далекими и неинтересными - вот мужу и надоедают комната и кровать. Вы с ним поговорите не когда он в депрессии, а когда полон сил - ответы будут совсем другие. Будет ли он искать девушек на стороне - непредсказуемо, и от описанного никак не зависит. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите !» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2012
О консультанте
Специализация