Консультации / Гинекология

Контрацепция

Начала принимать новые противозачаточные таблетки по совету врача Lindenet 20. Но, сказала,что от них очень трудно отойти, может начаться кровотечение. Хотела бы всё таки узнать, как от них отойти так как на данный момент защита не нужна. И за одно хотела узнать ваше мнение об этих таблетках,может есть более лучший не гормональный вариант - не хотелось бы поправиться.( 21 год, до начала приема был сбит ещё цикл,принимала также Дуовит женский ,но особого улучшения не увидела. Есть сомнения могла ли она мне их вообще назначать,так как в 2006,20007 году мне были проведены довольно серьёзные операции по удалению опухоли мозга.Прошли хорошо,рецедивов после этого не было - но врачи после запрещали пить какие либо витамины в таблетированном виде,только натуральные)... Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Нужно уточнение - какая у вас была опухоль.
Консультация врача гинеколога на тему «Контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос