Консультации / Офтальмология

Коррекция зрения

Здавствуйте, мне 45 лет зрение плохое, ношу линзы -6,5, можно ли мне сделать лазерную коррекцию зрения или уже поздно? И сколько будет стоить такая операция? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! В случае проведения Эксимер-лазерной коррекции зрения Вам понадобятся очки для работы на близком расстоянии, поэтому после 40-ка лет при близорукости более эффективным методом является факоэмульсификация хрусталика рефракционная с имплантацией интраокулярной линзы AcrySof® ReSTOR® (Алкон, США) – это мультифокальная линза, особое строение оптической части которой позволяет имитировать работу естественного хрусталика глаза. AcrySof® ReSTOR® обладает не одним, а несколькими фокусами, что дает возможность хорошо видеть предметы, расположенные на разных расстояниях. Это позволяет значительно уменьшить зависимость человека от очков или вообще избавиться от них, обеспечивая великолепное зрение вблизи, без нарушения зрения вдаль. Решить вопрос об оптимальной тактике лечения Вам помогут после комплексного обследования в офтальмологической клинике. Получить информацию по всем организационным моментам и стоимости процедур Вы можете у менеджеров клиники в телефонном режиме.
Консультация врача офтальмолога на тему «Коррекция зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос