Консультации / Сексология

Нет возбуждения

Добрый день, доктор! У меня такая проблема: я не достаточно возбуждаюсь со своим парнем. Он у меня очень хороший и я его люблю, мы вместе год. Оргазма я с партнером пока не испытывала, но из всех он был единственным кто был близок к этому. Но в последнее время я от него не возбуждаюсь:( меня при занятии сексом выводят любые мелочи. То он не так меня поцеловал, то криво-косо перевернул, то грудь одинаково трогает, то член у него неприятно пахнет. Из-за этого смазки толком нет, он входит с трудом. И из-за сильного трения очень быстро кончает (минуты 4), и еще удивляется что я не получила никакого удовольствия. Похожая схема наблюдалась и с моими предыдущими партнерами. Я жду от них, удовольствия и долгожданного оргазма, они мне этого не дают и я как бы в них разочаровываюсь... И при занятии сексом уже подсознательно не надеюсь на чудо((( А еще я постоянно слушаю разговоры подруг и мне кажется, что я вот одна такая сексуальная неудачница((( Брюнетка, 21год.
Здравствуйте, брюнетка. Похоже, тут вовсе не сексуальная проблема, а общая. Вы описываете депрессию - и это не озывалка, а диагноз. Исправлять настроение - задача психотерапевта, его и посетите как можно скорее. Вернется настоящее настроение - изменится и отношение к сексу. Кстати, о сексе. Оргазм - ВАША принадлежность, ждать ее от кого-то бессмысленно. Никто не принесет удовольствие, радость, любовь, ненависть, любые другие эмоции - все они сидят в самом человеке. Это У ВАС не получается возбуждение, У ВАС нет оргазма, ВЫ не умеете его испытывать - вот от этого и танцуйте. Учитесь всему этому, а мужчина - только помощник во всех этих делах. В раговорах подруг участвуйте - вы наверняка можете соврать ничуть не хуже, чем они. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос