Консультации / Сексология

Нет удовольствия от секса

Здравствуйте! Мне 27, замужем 7 лет, есть ребенок, половой жизнью живу с 18 лет, половой партнер за все время был только один и не разу за все время я не смогла получить удовольствия от секса, в частности от проникновения. Муж у меня гипер активен в этом смысле, и требует от меня этого каждый день и по несколько раз за день, но в первый раз у него процесс заканчивается ну уж оочень быстро, ну а потом он может долго!! Он у меня очень заботлив и хочет чтобы и я получила удовольствие, а оргазм я могу получить только простимулировав клитор, но как только муж перестает стимулировать и проникает в меня все возбуждение проходит, а так хочется,чтобы все получилось! Я не могу сказать что я его не хочу, я хочу, но желание появляется ну уж очень редко, да и оно ни на что не влияет, все так же и остается. Я уже думала может мне стоит пропить какие-нибудь возбуждающие, но боюсь что смысла не будет, или будет еще хуже, что без них я вообще ни чего не смогу в дальнейшем. Что вы можете мне порекомендовать в моей ситуации?
Здравствуйте. Как это сочетается: вроде, муж очень заботлив, но как только проникает, так забывает про клитор? Кончилась забота или он не в курсе, что без стимуляции клитора у Вас оргазма не будет? Так скажите ему об этом или самостоятельно ласкайте эту область - это нормальная тактика. Возьмите лист бумаги и напишите по пунктам, что Вам НУЖНО во время близости, в каком порячдке и в каких сочетаниях (примерно, конечно, а не по секундомеру). Вам обоим будет очень важно понять, где что прерывается, что нужно изменить и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос