Консультации / Гинекология

Беременна ли я?

Скажите пожалуйста, что делать? Задержка 7 дней, БТ - больше 37 уже 19 дней, 2 недели очень часто схватывало живот, как во время ПМС (у меня это очень сильные схватки, парализующие меня на несколько секунд), сделала УЗИ 19.03 (4 недели и 2 дня по срокам)-написано: М-эхо: толщина 13 мм, границы четкие, контуры ровные, эхострукт. не изменена. Полость матки расширена в нижней трети до 3 мм анэхогенным содержимым. Цервикальный канал 6 мм. Правый яичник 6мм. Желтое тело 23 мм. левый яичник ДФ 6 мм. В заднем своде незначит. кол-во свободн. жидкости. ПЛОДА НЕ ВИДНО. Внематочной тоже не видно. НО при этом на матке полоса (не знаю как называется) узист сказала что это отслоение плаценты началось и должны придти месячные, ХГЧ 19.03 показывало 382, больше не делала, вот уже прошла неделя после этого, а у меня ничего нет, колола ношпу, свечи с папаверином, магне Б6, дюфастон, боли в животе прошли и общее состоянии со вчера стало на много лучше чем до этого, а было очень плохо. Еще: у меня это д/б быть 2-ые месячные после Искусственного климакса-лечили эндометриоз, 1-ые были 18.02-пришли на 2-ой месяц после последнего укола бусерелина. И врач сказала. что это м/б постдействие бусерелина - все признаки беременности, и тесты тоже 2 полоски показывают поэтому. Что делать-УЗИ, ХГЧ, и стоит ли вообще? как думаете, что это?
Здравствуйте. Пересдайте для контроля ХГЧ. Положительным тест как последствие Бусерелина быть не может! ХГЧ либо есть в организме, либо его нет! Если Вы только не делаете инъекции этого самого ХГЧ. А цифра ХГЧ 382, для 7-дневной задержки достаточно хорошая. Продолжай те принимать Дюфастон, сдайте кровь для определения уровня Прогестерона. Продолжайте принимать Магне В6, свечи с папаверном ставьте при болях. УЗИ лучше повторить через 7 дней после первого исследования. При семидневной задержке далеко не всегда визуализируется эмбрион! По описанию, которое Вы предоставили, четко и само плотное яйцо не описывается. Плацента в этом сроке еще не сформирована! Поэтому ее увидеть нельзя! Она формируется только к 16-той недели беременности. Поэтому лучше исследование повторить.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременна ли я?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка хгч беременна ли я какой срок
Добрый день. Дата первого дня последнего мц 03.02.2015г. Делала тест-полоски 5шт - у всех вторая слабая полоска. струйный тест положительный был. сдала сегодня 10.03.2015 анализ на ХГЧ. результат 720,5. Беременна...
Беременна ли я
Здравствуйте. 23.12.13. должны были пойти месячные, но 21.12.13. началась еле-еле мазня. Делала тесты до 21 числа - результат отрицательный, после 21 числа -на всех тестах 2 полоски, одна не сильно...
Беременна ли я
Здравствуйте. 23.12.13. должны были пойти месячные, но 21.12.13. началась еле-еле мазня. Делала тесты до 21 числа - результат отрицательный, после 21 числа -на всех тестах 2 полоски, одна не сильно...
Беременна ли я?
Здравствуйте. 23.12.13. должны были пойти месячные, но 21.12.13. началась еле-еле мазня. Делала тесты до 21 числа - результат отрицательный, после 21 числа -на всех тестах 2 полоски, одна не сильно...
Беременная ли я
Здравствуйте, хочу спросить, у меня последние месячные были с 21.05.2013 года, на сегодняшний день у меня еще не было месячных. Хотя груди ужасно набухли и иногда даже бледновато и зудят,...
Беременна ли я
Здравствуйте! Ольга, подскажите, пожалуйста, у меня 5 числа должны были придти месячные, но было все пара капель, что это может значить, подскажите, пожалуйста!!! И сейчас на протяжение недели у меня...
Не беременна ли я или нарушение гормонального фона?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста! Год назад было кесарево сечение, после него сильное кровотечение в течении трех месяцев, прописали противозачаточные таблетки Джес, но пока я их пила всё время присутствовала тошнота, по...