Консультации / Гинекология

Сактосальпинкс

Здравствуйте. Мне 33 года, есть ребенок! В декабре обратилась к гинекологу, с болями в левом яичнике, был взят мазок и осмотр. Лейкоцитов в норме было. Боли так и оставались. В феврале сдала на бак посев, инфекций нет, лейкоцитов в мазке 70-75 уретра. Сделала узи заключение: Эхо признаки сактосальпингита слева ПКЯ. Фолликулы № 14-15 от 7 до 10 мм, хаотичны. Назначили лечение магнезией и сделать узи повторно. Прошла курс лечения боли так и остались. Узи показало Эхо признаки кистозноизмененного левого я. фолликулы № 8-9, кистоизменненый до 25 мм в d. Узи последнее лучше, чем первое. Врач сказала надо делать операцию, я отказалась что очень большая аллергия на лекарства, в крайнем случае. Назначила анитибиотик, магнит, электрофорез. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОВОДИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ С ДЕКАБРЯ, А ТО И С НОЯБРЯ БОЛИ? МОЖЕТ ОПЕРИРОВАТЬСЯ УЖЕ?
Сактосальпингс является показанием для проведения операции.
Консультация врача гинеколога на тему «Сактосальпинкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

