Консультации / Неврология

У меня три года назад было сотрясение,а сейчас вот уже как год сильнейшие стрессы по любому поводу...голова терпнет,рука левая??что это??

Здравствуйте,мне 20 лет ,три года назад у меня была ЧМТ сотрясение головного мозга средней тяжести ..дело в том что вот полтора года как я вышла замуж и муж у меня специфический и практически каждый день я нервничаю,голова нет-нет и заболит затылок терпнет и левая рука,а еще лобовая часть скажите может стоить сделать МРТ..И я еще года два не проходила курс лечения по профилактике,тоисть реабилитацию..незнаю как правильно сказать....Я реально боюсь..чтобы ничего не было серьезного..Помогите что делать?????? Боюсь ослажнений!!
Здравствуйте! Без осмотра специалиста-невролога мало, что можно сказать. Снимок делать, пока вас не посмотрел врач, не стоит. Сходите на прием к врачу. Есть очень известная фраза, которая может вам помочь: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней».
Консультация врача невролога на тему «У меня три года назад было сотрясение,а сейчас вот уже как год сильнейшие стрессы по любому поводу...голова терпнет,рука левая??что это??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос