Нет радости от секса с мужем

анонимно
Добрый день! Ситуация не из приятных: нет удовольствия от секса с мужем. Вместе мы 5 лет. Любит, подарками задаривает, комплименты делает, обнимает. А вот секса не допросишься (как праздник раз в месяц) Мои недовольства в следующем. 1.Он не любит целоваться, вернее целует всегда сухо, как ребенок, как бы скользя губами по моим. А я хочу долгих и влажных поцелуев, чтобы голова от них кружилась и приходило возбуждение. 2. Не предпринимает никаких попыток возбудить. Гордится своим большим членом. Думает его вид уже достаточно возбудителен. Входит практически на сухую. 3. При попытке изменить позу, быстренько возвращается в "отработанные" (у нас их две-три). 4. Спасибо хоть на том, что сам предлагает потом вместе в обнимочку полежать минут 5 Начало как и у всех - радостное, секс по нескольку раз в день был, потом перешли на выходные, потом работа, устает и миллион причин. На попытки соблазнить, предлагает лучше поесть или поспать. На дневной или вечерний секс его не уговорить. Иногда думаю, пользуется утренней эрекцией, не отходя от места, так сказать.... Уже и говорили на эту тему, не помогает... А я больше не хочу так! До него ведь был секса с другими мужчинами, где я практически отключалась от реальности. А здесь....

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Выход, как всегда, только в попытках договориться. Потому что ничего необычного Вы в муже не описали - у него СВОИ привычки, на которые какая-то другая женщина, может быть, и внимания бы не обратила. Поговорите с хорошим психологом - почему муж Вас НЕ слышит. Возможно, получится понять, на каком языке с ним разговаривать. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Нет радости от секса с мужем»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.