Консультации / Сексология

Проблемы с потенцией

Здравствуйте доктор, мне 18 лет, я столкнулся с такой проблемой... неделю назад я привел свою девушку к себе домой, мы немного выпили, страстно обнимались и целовались.. я знаю что пить не следовало вообще но дело оказалось не только в этом.. вообщем когда мы были в одежде и страсть пылала, моя потенция была как штык, но когда же мы уже были раздеты полностью она постепенно пала и в итоге половый член не доходил до твердого состояния... в эту ночь у меня было плохое состояние, я был голоден, чувствовал себя слабо и устало и немного был притуплен из алкоголя, в общем нечего не получилось, я думал что из за этих причин... но сегодня когда я ее сного привел к себе домой произошло тоже самое, когда мы были в одежде половой член торчал что аж казалось что трусы порвуться, но когда мы разделись он начал терять стойкость и опять нечего не получилось... проблем с потенцией у меня вроде нет и не было никогда, я не пью бывает очень редко раз в 2 месяца не более, не курю уже около пол года.. вчера вечером я дома занимался спортом, я очень много отжимаюсь 3 подхода, 100-90-85 раз.. и каждый день подтягиваюсь на турнике около 5 подходов по 8-10 раз в день... обычно утром просыпаюсь даже от стояка, а сегодня утренего стояка не было даже.. я вот думаю может вчерашнии физические нагрузки сказались на моей потенции сегодня? да и еще, сейчас весна и ноги у меня вечно холодные и мокрые, да и в квартире холодно, когда раздеваться начинаешь мерзнуть может и из за этого? еще мне скоро в армию, и постоянно хожу с плохим настроением.. пожалуйста помогите, я ее очень Люблю и она меня, мне уже стыдно казаться перед ней как импотент.. Доктор, что мне делать, могли ли влиять отжимания на мою потенцию? и то что в квартире без одежды прохладно, я не пойму в чем дело, помогите, ведь когда я одет все хорошо, а вот пока разогреваю девушку и раздеваюсь то все плохо:(
Здравствуйте. Дело не в холоде и не в отжиманиях, и даже не в мастурбации - просто Вы девушку ЛЮБИТЕ, а потому очень ВОЛНУЕТЕСЬ. Вот и чувствуете себя не ахти, и вместо стояка получается висяк. Называется все это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Почитайте о нем http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там все четко описано, что и как делать. Но я еще раз подверкну: ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Легли вместе в постель - не спешите, обласкайте девушку 30 раз, чтобы она сама на Вас лезла - и не циклитесь на том, что член ДОЛЖЕН стоять. Как только член поймет, что он тут не главный - он тут же и встанет. Вот и все: как только раз получится, дальше все будет на пять с плюсом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2012
О консультанте
Специализация