Консультации / Болезни сосудов

Отечность ног о икр

Добрый день! Мне 24 года. Лечу цистит канефрон+кетонал уже неделю. Вчера пришла домой и заметила, что у меня отекли ноги (стопы с нижней части и икры). Сегодня больно даже ходить. Подскажите к какому врачу мне нужно обращаться с этой проблемой.
Здравствуйте. Возможно это индивидуальная реакция на один из препаратов. С моей точки зрения следует прекратить их прием. Думаю, что следует обратиться к урологу и принимать уросептики - антибактериальные препараты урологического направления. Из тех препаратов, что вы принимаете, только первый обладает слабым антисептическим действием. Второй - нестероидный противовоспалительный препарат. Если есть боли, можно попробовать другой аналогичный препарат, например, найз, диклофенак, баралгин и т.д. Однако, если цистит действительно есть, это не лечение, а просто снятие симптомов. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «Отечность ног о икр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос