Консультации / Неврология

Лечение

Добрый вечер! Мне 36 лет, с 21 года впервые проходила лечение по поводу ВСД (повышение давл-я 140/90, сердцебиение и т.д.), которое плавно перетекло в лечение у психотерапевта, но уже присоединившихся панических атак. впервые в этом же возрасте случилась боль в спине ( роды у мамы были тяжелые, троекратное обвитие пуповиной, неделя в пите), изначально в районе левого бока, под грудью, левая лопатка, которая усиливалась при эмоциональном напряжении. Сейчас имею головные боли, боли в спине, шее, периодически немеют руки во сне, несколько раз были приступы- размытость, как бы через призму вижу предметы, этому предшествовали головные боли, бывают резкие головокружения кратковременные, приступы резкого ухудшения самочувствия- слабость в конечностях, пустота в голове, как будто приняла спиртное, повышение давления, реагирую на смену погоды. сейчас прохожу лечение у психотерапевта, но соматика страдает, боль активизировалась. какие обследования можно сделать.
Добрый день. Сделайте МРТ головного мозга , УЗДГ сосудов головного мозга и сходите на консультацию к окулисту. С уважением.
Консультация врача невролога на тему «Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос