Консультации / Кардиология

Нарушение ритма сердечной деятельности

Здравствуйте доктор, Людмила ,63 года,мой диагноз: узловой зоб,дисгармональная кардиопатия с нарушением ритма по типу пароксизмальной тахикардии,экстрасистолия и артериальная гипертензия второй степени. Очень беспокоит "трепыхание "сердца, замирание,.аритмия независимо от времени суток.Назначено лечение: престариум 5 мг 1\2 табл при повышении давления(т.к. у меня с утра редко бывает повышенное давление, чаще к вечеру), конкор, под контролем пульса,панангин по 1 таб. 3 р в сутки , а также рибоксин в\в и комбилипен в\м. У меня такой вопрос правильно ли подобрано лечение и могу ли я принимать панангин при низком пульсе 56-60 уд.в мин,да вот ещё, эндокринолог назначила эутирокс 50 мг 1 раз в сутки утром. Заранее благодарна.
Добрый день! Я не отвечаю на вопросы " правильно ли подобрано лечение". Вы можете принимать панангин при любом пульсе, даже низком.
Консультация врача кардиолога на тему «Нарушение ритма сердечной деятельности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос