Консультации / Онкология

Ходжкиинская лимфома

Здравствуйте! У моего мужа Ходжкинская Лимфома с поражением шейных, средостенных л/у и mts в правое легкое 4 стадия, 2кл/гр. Мы с июня 2011 года начали получать химиятерапию и получили 6 раз. в конце января 2012 года было все чисто , и начали получать Альтевир укол и преднизалон таблетки, потом он простудился и начал кашлить и опять обнаружили увеличение л/у. врач прописал нам антибиотик 5 дней кашель прошел но л/у не изменились. Теперь врач нам советует получать Роферон "А" по 3млн. N5. и преднизалон после этого если не пройдет опять должны получать химиятерапию. Это получается что все что мы получали (химиятерапию) она не подействовала? Спасибо огромное.
Здравствуйт.е Почему же...Был сначала эффект , теперь вновь прогрессирование...действие химиотеарпии не вечное же...зачастую после проведенного лечения наступает рецидив.
Консультация врача онколога на тему «Ходжкиинская лимфома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос