Консультации / Неврология

Актовегин для грудничка

Здравствуйте!Нам 1.5 месяца и кисточка(киста) в голове 6 мм,повышенный гипертонус и глаза иногда косят.Ребенок развивается хорошо.Начали делать массаж от тонуса пошли улучшения.Невролог прописал колоть ей в/м р-р актовегин 1.0 10 дней.Она еще маленькая,а уже такой серьезный препарат.Стоит колоть?
нет
Консультация врача невролога на тему «Актовегин для грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос