Консультации / Кардиология

Высокий пульс от 90 -112, при давлении 110/70 или 120/80

Здравствуйте, мне 36 лет. Скажите пожалуйста нормально ли это высокий пульс от 90 -112, при давлении 110/70 или 120/80 практически все время, даже в спокойном состоянии и еще хочу добавить некоторые моменты наблюдаю перебои в сердце( кардиолог говорит что похоже по описаниям на экстросистолию), происходит это в течении 2х лет, кардиограмма в норме,УЗИ сердца ПМК легкой степени, суточный мониторинг не улавливает как назло, ранее перебои каждый день были, потом раз в три дня, но уже по длительности дольше и пугающе, теперь может ни разу в день не быть, а в другой раз несколько раз в день и утром, и днем, и вечером, меня это очень пугает, пропила назначенные кардиологом препараты: Милдронат в таблетках, панангин, грандаксин, изменений не почувствовала. Была на днях у невролога - поставили диагноз ВВС, но как это соотнести к экстросистолии, не знаю, подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарна!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Функция щитовидной железы, общий ан крови, показатели биохимии, функция яичников - не ясны и не понятны. Пульс выше 90р/ми постоянно - это не нормально.
Консультация врача-кардиолога на тему «Высокий пульс от 90 -112, при давлении 110/70 или 120/80» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот2420Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр Арт-Мед
Подробности

Врач-кадиолог. Окончила лечебный факультет Рижского Университета по специальности «Лечебное дело» в 2005 году. Прошла стажировку в Оксфордском университете.
Использует современные терапевтические методики в клинической практике, включая чтение и расшифровку ЭКГ, оценку функции внешнего дыхания, первичное описание рентгенограмм, компьютерных и магнитно-резонансных томограмм. Ориентируется в современной нозологии диагнозов, подходах в лечении, современной фармакологии. Имеет большой опыт по применению и постановке искусственной внутривенной и наружной кардиостимуляции, интубации, ИВЛ, проведению стандартных алгоритмических реанимационных мероприятий, купировании абстинентного синдрома, применении глюкокортикоидов и цитостатиков.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий пульс
Добрый день.У меня при измерении давления тонометром часто бывает высокий пульс до 130 ударов,давление при этом около 120 на 80 или чуть ниже.Могу себя назвать тревожно мнительной личностью, есть даже...
Постоянно высокий пульс
Доброго времени суток. Буду краток. Хотя много писать. В этом году в январе сделал операцию на нос. Удаляли полип слева и выпрямили перегородку. До этого год сидел на спреях для...
Высокий пульс
Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста. Страдаю всд. Осенью особенно тяжело-обострение... При панических атаках пульс поднимается до 130... Успокоительные не помогают, спасаюсь только анаприлином 20 мг. Утром... И в течения дня все...
Высокий пульс
Добрый день. Мне 25 лет , пол мужской, рост 178 см, вес 67 кг В течении полгода (с августа 2013 года) повышен пульс . В спокойном состоянии сидя 85-100 ,...
Высокий пульс при нормальном далении
здравствуйте! У меняв среднем пульс 99 при давлении 96 на 135 и так почти все время,будь то после сна или при физической нагрузке пульс доходит до 110 ти.У меня сахарный...
Низкое давление-высокий пульс
здравствуйте ,мне 21 год,после родов начало беспокоить низкое давление в среднем 100-110 на 50-60,и ужасно высокий пульс от 90 до 115,это при том что я нахожусь дома!!!состояние отвратительное-постоянная слабость и...
Высокий пульс при нормальном давление
Здравствуйте, мне 25 лет. Девушка.Недавно пережила большой стресс, смерть мамы. Курю. Уже три недели мучаюсь с сердцем. При нормальном давление повышенный пульс от 80 до 110 ударов. Иногда когда глубоко...