Консультации / Дерматология и косметология

сифилис?

Елена Владимировна сдала кровь на РВ... результат 1:320,переболела в 18 лет,сейчас мне 33 в промежутке этого времени ничего не обнаруживали.Вопрос- это старые остатки или что-то свежее(он ведь ведь остается на всю жизнь),какая стадия и как лечить?заранее спасибо за ответ.с ув Елена.
Здравствуйте! Данные анализов показывают старые следы заболевания. Особого лечения не требуется. С уважением, Балюра Е.В. -гл. врач Комплексной Клиники, дерматовенеролог
Консультация врача дерматолога на тему «сифилис?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог, уролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-дерматовенеролог, уролог, кандидат медицинских наук, автор более 20 научных работ. Отличник здравоохранения, главный врач «Комплексной клиники». Стаж работы: 23 года. Специализация: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем (ЗППП), инфекционных простатитов, урологических заболеваний, дерматологических заболеваний, лазеротерапия в урологии  и дерматологии (удаление лазером папиллом, кондилом, бородавок, родинок).

Задать вопрос