Консультации / Стоматология

Правда ли это ?

Здравствуйте. Мне 19 лет и у меня мезиальный прикус , мне сказали что исправление прикуса может привести плачевный исход , то есть пациент может умереть , правда ли это ? будьте любезны ответьте мне )) я хочу сделать операцию , но никак не решаюсь ...
К вопросу приложено фото
Летальный исход может быть при любой манипуляции, но риск краине мал. Шансов больше "попасть под машину"...извиняюсь заранее.
спасибо большое за ответ )) ... так же,я хотела бы узнать , возможно ли, исправить мезиальный прикус брекетами? И какова цена изменения мезиального прикуса?
Мезиальный прикус тоже разный бывает. Какой-то только при помощи операции. Тут надо делать слепки, рентген, расчеты.
Консультация врача стоматолога на тему «Правда ли это ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2012
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос