Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте! У меня беременность 17 недель(1-я бер-ть). Врач поставила диагноз до лечения на сроке 6-7 нед: Кольпит, урогенитальный уреоплазмоз, носитель ЦМВ,ВПГ. Герпес у меня с детства на губах только, и уже недавно был 2 раза. После лечения сдала мазок и пцр, результат нормальный. Уреоплазма показало отр. Скажите пожалуйста эти заболевания не опасны для ребёночка? ( У меня отрицательный резус). Спасибо!
Здравствуйте. Отрицательные результаты контрольных исследований на уреаплазму подтверждают адекватность проведенной санации при сроке беременности 6-7 нед. Латентное течение ЦМВИ и ВПГ (носительство) не несет риска для беременности, так как соответствует стойкому контролю Вашей иммунной системы над активностью данных возбудителей.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-репродуктолог
Место работы
Nova Clinic (Нова клиник)
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека. Образование: Алтайский Государственный медицинский Университет (с отличием), лечебный факультет, специализация на базе Сибирского Института Репродукции и Генетики Человека, специализация на базе Российско-Американского Центра Репродукции и Генетики Человека.
Сфера профессиональных интересов: планирование и вынашивание беременности, вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ИКСИ).
Место работы: Nova Clinic, телефон для записи: +7(495)22 111 88.

Задать вопрос