Консультации / Стоматология

Диастема

Здравстуйте, у меня диастема передних верхних зубов около 5 мм. Хочется избавиться от нее. Можно ли поставить виниры? Спасибо!
Нужно смотреть и лучше сделать ваксап. То есть восковое моделирование виниров до обточки зубов. Это диагностический этап
Консультация врача стоматолога на тему «Диастема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос