Консультации / Психология и психиатрия

Порнозвисимость

Здравствуйте. Мне 33 года. Скажите пожалуйста, дело в том что у меня такая проблема... Я давно стал осознавать что зависим от порно и всем, что с этим связано. Сначала это были просто просмотры в интернете, потом я уже не смог обходиться без этого, настолько это вошло в мое сознание... Я стал заниматься самоудовлетворением, это стало происходить очень часто, причем если раньше нужен был какой-то допинг ( картинки, интернет), то теперь мне этого не нужно. стоит только остаться одному и все. С девушками у меня не все в порядке, я имею ввиду в сексуальном плане. Общение да, но секс не получается. Как с этим бороться я не знаю, очень мерзко и противно и стыдно, что это есть. Еще я стал очень агрессивен в доме, может из-за этого не знаю. Срываюсь на всех. Они страдают из-за меня. Что делать? Дайте какой ни будь совет. Я сначала обратился к сексологу. Но он сказал мне что это зависимость и мне к психотерапевту. Спасибо.
Да, я согласен с мнением сексолога, поиск решения вашей проблема находится в сфере очной работы с квалифицированным психологом/психотерапевтом. Выражаясь фигурально - "ваша «внутренняя энергия», ваш потенциал («потенция») по какой-то причине направляется не на обустройство нормальных близких взаимоотношений - а «выплёскивается» - как в виде гнева к окружающим, так и в виде мастурбаторной активности". Нужно разбираться со "специалистом по отношениям" - психологом - "в чём же может быть проблема. П.Ю.
Большое спасибо за ответ. Вы бы занялись моей проблемой? Если да , то какие условия (расценки)
Да, я работаю с подобными ситуациями, по поводу конкретных деталей - имеет обсуждать более подробно и принимать решение в зависимости от обстоятельств. В принципе всё доступно и что-нибудь мы с вами обязательно придумаем. Свяжитесь со мной по почте или по телефону, все контакты есть у меня на сайте. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Порнозвисимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2012
О консультанте