Консультации / Маммология

мастопатия

Добрый день! Когда я еще училась в коллеже у меня болела левая грудь. Я пошла исследоваться, сказали фиброзно-кистодная мастопатия с левой строны. Выписали: мамма-гель, аевит и мастодинон. Я пропила, но на контролый прием не пошла. А недавно сделала узи, сказали что до сих пор есть мастопатия. Не могли бы прописать мне какие нибудь препараты, просто каждый раз отпрашиваться с работы не удобно. И не могла ли бы подсказать на зачатие влияет мастопатия или нет, у меня не наступает беременность уже почти 3 года. Заранее спасибо. Возраст 24 года, женский пол.
Добрый день, Зарина. Лечение по фотографии, равно как и по телефону, интернету и так далее я не практикую. Что касается Вашего вопроса с беременностью... порой мастопатия является своеобразным маяком, который сигнализирует о наличии гормональных или иных проблем в вашем организме. С этими проблемами могут быть связаны и Ваши трудности с беременностью.
Консультация врача маммолога на тему «мастопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос