Консультации / Гинекология

Могу ли я иметь детей?

Здравствуйте, принимала полгода гормональные "Мидиана", последний цикл начался 20.02.2012, с 12.03 начались боли внизу живота, сделала УЗИ матка:43х33х44мм в anteflexio anteversio, контур: ровный, чёткий. структура миометрия: однородная. эхогенность: обычная. полость пзр: не расширена. эндометрий: 3,4 мм. шейка матки:33х27 мм. яичник "d" с жёлтым телом d-13 мм. яичник "s" без особенностей. впозадиматочном пространстве незначительное количество свободной жидкости. Заключение: Эхопризнаки двухстороннего подострого аднексита.Скажите пожалуйста, могу ли я иметь детей, до приёма гормональных были сбой в цикле
Здравствуйте. Той информации, которую Вы предоставили, недостаточно чтобы ответить на Ваш вопрос. Если Вы планируете беременность, то проведите полноценной обследование вместе со своим супругом. Для этого обратитесь к врачу-репродуктологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Могу ли я иметь детей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Окончила Омскую медицинскую академию. Прошла клиническую ординатуру по специальности «акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета  Красноярской медицинской академии. Прошла специализацию по ультразвуковой диагностике и эндоскопии. Имеет специализированные свидетельства по УЗ-диагностике в акушерстве и гинекологии, эндоскопии. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).

Cфера профессиональных интересов: диагностика и лечение различных форм бесплодия, подготовка супружеских пар к программам ВРТ, ведение беременности раннего срока у женщин с невынашиванием после циклов ЭКО. Владеет  эндоскопическими методами лечения бесплодия, самостоятельно проводит циклы ЭКО.

Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос