Консультации / Гинекология

Могу ли я иметь детей?

Здравствуйте, принимала полгода гормональные "Мидиана", последний цикл начался 20.02.2012, с 12.03 начались боли внизу живота, сделала УЗИ матка:43х33х44мм в anteflexio anteversio, контур: ровный, чёткий. структура миометрия: однородная. эхогенность: обычная. полость пзр: не расширена. эндометрий: 3,4 мм. шейка матки:33х27 мм. яичник "d" с жёлтым телом d-13 мм. яичник "s" без особенностей. впозадиматочном пространстве незначительное количество свободной жидкости. Заключение: Эхопризнаки двухстороннего подострого аднексита.Скажите пожалуйста, могу ли я иметь детей, до приёма гормональных были сбой в цикле
Здравствуйте. Той информации, которую Вы предоставили, недостаточно чтобы ответить на Ваш вопрос. Если Вы планируете беременность, то проведите полноценной обследование вместе со своим супругом. Для этого обратитесь к врачу-репродуктологу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Могу ли я иметь детей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Жанна Даниловна Новахова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 3500 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли я иметь детей
В феврале этого года, удалили одно яичко, в связи с злокачественной опухолью. Было два курса химиотерапии. Сейчас сдал спермограмму. Является ли она нормой для моего состояния. И смогу ли я...
Какой анализ нужно сдать для того чтобы узнать могу ли я иметь детей
Здравствуйте, мне 29 лет, пробывал зачать ребенка не один год и с разными девушками, но все безрезультатно. Какой анализ нужно сдать для того чтобы узнать могу ли я иметь детей?
Могу ли я иметь детей?
Дата рождения: 28.10.1992 Пол: м 15.05.2014 сдал анализы спермаграммы. Воздержание 4 (3.00 - 5.00 дней) количество 1,9 (2.50 - 5.00 Мл.) цвет сер-желт. (Серовато-белый) мутность мутн. (Мутная) время разжижения 25...
Могу ли я иметь детей?
Цикл регулярный, 23-25 дней, мес.- 3 дня. Ходила на УЗИ: размеры матки: дл-42, толщ.- 35, ширина- 47, форма обычная. Строение миометрия не изменено. Толщина эндометрия- 7,2 мм, соответствует профилеративной, строение...
Могу ли я иметь детей
Здравствуйте! У меня такое дело. Мне 31 год, мужчина, 2 года назад поженился. Занимаясь сексом с женой, все 2 года не предохраняемся. Но никак не получается жене забеременеть. Она обследовалась...
могу ли я иметь детей.
Здравствуйте.У меня удалили левую трубу.была жидкость и воспаление.а в правой спайки.могу ли я забеременеть без последствий(внематочной)?У меня уже были роды.смогу ли я еще раз забеременеть?Елена 25 лет
Могу ли я иметь детей
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич. Мне 23 года. При анализе исследования моей спермы показатель нормы дал 56%, при норме 80%. Могу ли я иметь детей естественным путем?