Консультации / Урология

Напряжен член у основания

Напряжен член у основания(мастурбация напряжение не снимает), что это может быть?
Смотря что подразумевается под "напряжением". В зависимости от условий возникновения симптома, его давности, связи с чем-либо, болезненности/безболезненности уплотнения, результатов визуального осмотра можно установить предварительный диагноз и определить тактику дальнейшего обследования.
Консультация врача-уролога на тему «Напряжен член у основания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Для записи онлайн вам доступны 3190 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника для взрослых на Левом берегу медицинской сети "Добробут"
Подробности

Врач-уролог, специалист УЗД, врач первой квалификационной категории. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение (консервативное и оперативное) пациентов с бесплодием (все формы, подготовка  к программе ЭКО, процедуре инсеминацией спермой мужа), возрастным андрогенным дефицитом (мужской климакс), эректильной дисфункцией (импотенция), преждевременной эякуляцией, острыми и хроническими воспалительными заболеваниями почек и мочевыводящих путей, болезнью Пейрони, инфекциями передающимися половым путем, гидроцеле (водянка яичка), варикоцеле, фимозом, расстройствами мочеиспускания у мужчин и женщин, гиперплазией предстательной железы (аденома простаты), мочекаменной болезнью и др.
Телефоны для записи: +38(044)495 2888, моб. +380 50 907 5680.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слишком долго не могу испытать оргазм
Здравствуйте, мне 18 лет. С детского сада начал впервые мастурбировать, но не обычным способом (рукой), а терся об кровать при этом напрягая ноги и живот. Это сохранялось до 17 лет,...
Проблемы с позвоночником
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Ощущаю постоянный дискомфорт в шее больше справа в затылочной области. Скованность движений при поворотах головы, иногда приходится с усилием " держать и поворачивать" голову. К вечеру...