Консультации / Сексология

Отсутствие сексуального влечения

Здравствуйте! Мне 20 лет. собираюсь замуж, постоянные отношения 2 года. жениха очень люблю, но именно самого полового акта мне не хочется..Не понимаю что со мной... Раньше с сексуальным желанием у меня все в порядке. когда начала встречаться со своим женихом, через пол года стала пить ОК (ЯРИНУ) с этого все и началось. пила 8 мес, потом прекратила, но сексуальное желание не вернулось. когда доходит дела до секса, приходится имитировать желание, иногда это заметно, т.к. даже начинаю раздражаться. секс и так не часто 3-4 раза в месяц, жених очень огорчается, да и мне обидно, что получаю удовлетворение только от самоудовлетворениия(где-то раз в неделю) других мужчин мне тоже не хочется. Получаю удовольствие только от самоудовлетворения. Что со мной? И как это исправить?
Здравствуйте. Судя по описанию, Ярина была только пусковым моментом нынешней ситуации. Но и после ее отмены влечение не восстановилось - вероятно, из-за каких-то дополнительных влияний, о которых Вы ничего не написали (а может быть, и сами не знаете). Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, он задаст правильные вопросы и выяснит, что в основе нынешнего состояния. Тогда будет понятно, что делать: психотерапия, таблетки, тренинги и т.д. Не тяните время, само лучше не станет, а вот бороться будет сложнее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие сексуального влечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос