Консультации / Гинекология

Беременность

у нас 34 нед. На УЗИ соответствует сроку, назначили актовегин. хотя недостаточности плацентарного кровообращения нет. Мой рост 154,вес 55кг. Высота матки 28 см. Может не надо принимать этот препарат.
Здравствуйте. К сожалению, я не могу Вам конкретно рекомендовать принимать этот или какой то другой препарат через интернет! Актовегин - достаточно хороший препарат. Он проводит профилактику недостаточности плацентарного кровообращения, готовит Ваши сосуды и сосуды малыша к нагрузке в родах! Ведь когда эта самая недостаточность появится - тогда бороться с ней будет намного сложнее! Да и здоровье малыша будет под угрозой.
Задать вопрос