Консультации / Спортивное питание

Л-карнитин и Жиросжигающие

Добрый день, начала заниматься бегом. Утренняя пробежка по 50мин/5дней. Мне 26лет, рост 171, вес 65. Хочу начать пить л-карнитин. Чтобы похудеть. Можно ли к нему добавить Жиросжигатель (в кап.)! Не вредно ли это для девушки? И правильно ли будет пить жиросжигатель 2 месяца, потом перерыв. Диета - низкоуглеводная.
привет... Л-карнитин крайне капризная добавка, толку от нее реально только начиная с дозировки от 8 гр. чистого карнитина в день + запивать хорошо водой... так что рекоммендую термогеники, если нет проблем с сосудами, давлением и желудком... обычно пьют 1 мес и 1 мес перерыв... либо пьют один жиросжигатель, потом переходят на другой
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Л-карнитин и Жиросжигающие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
студия "Авторский стиль" (г.Омск)
Сайт
Подробности

Сертифицированный персональный тренер Art Fitness, ААПФ "Siberia". Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Автор системы Twin Fitness System, реабилитолог, победитель номинации "Инновационные технологии повышения тренировочного процесса" (г.Новосибирск, 2010), консультант-диетолог по спортивному и сбалансированному питанию, консультант сайта о здоровом питании "Вкусности", эксперт Daraba fitness. Член Российской Лиги Массажистов, Российской Ассоциации Массажа, Союза Массажистов России. Опыт работы в фитнесе с 2006г. Место работы: студия "Авторский стиль" (г.Омск).

Задать вопрос