Консультации / Гинекология

Можно ли беременеть?

Здравствуйте, прошу помочь советом. Мне 27 лет. С апреля 2011 планируем беременность. В мае обнаружили пароавариальную кисту справа и эрозию шейки матки,отправили на узи и анализ вирус папиломы. Анализ положительный, генотип 51 а также кольпит, назначили терапию 10 дней. Потом опять пытались забеременеть, никак. Осенью гинеколог (№1) назначила анализы различные-лг, фсг,пролактин, прогестерон,тестостерон и др. Результаты мне так и не были объяснены, назначила на 3 месяца бады - лецитин и новомегин. Через месяц задержка месячных. Пошла к гинекологу (№2), назначила 3 дня прогестерон, пришли. Назначила на 3 месяца микрогинон. Пропила. Снова узи. Никаких изменений с кистой. Через месяц опять узи. Гинеколог (№3) отправила к иммунологу и осмотрев меня сказала, что пока нельзя беременеть, нужно делать лапароскопию и убирать эрозию.На тот момент размеры кисты 30 мм. Сейчас жду направление и медленно схожу с ума, я ведь еще не рожала и обортов не было. Очень жду вашего ответа.
Следуйте рекомендациям вашего лечащего врача. Необходимо исключить функциональных характер кисты. Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (при их наличии); приём противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно "находить" вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли беременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли беременеть
Здравствуйте, подскажите можно ли беременеть при таких результатах УЗИ : структура миометрия не изменена, обл. п/операц. рубца - в типичном месте, толщиной 5,6 мм, деформация по вн. контуру - "ниша"...
Можно ли беременеть
Добрый день, у мужа такие показатели по спермограмме, можно ли беременеть с этим диагнозом и не переживать за патологию у ребёнка?
Можно ли беременеть при ВПС ДМПП
Здравствуйте. Мне 27 лет, обнаружили ДМПП. Из результатов УЗИ следует - "Дефект размером 2,9 мм, регистрируется непостоянный систоло-диастолический сброс слева направо. Размеры камер сердца и толщина миокарда в пределах допустимых...
Можно ли беременеть если киста желтого тела еще не до конца рассосалась но уменьшилась
Добрый день! Мне 28 лет, планируем с мужем ребенка. Все анализы в норме, жалоб нет. На узи показало киста "желтого тела" правого яичника 63х48х60мм , через полторы недели на повторном...
Здравствуйте Можно ли беременеть
Здравствуйте! У меня в 2010 году погиб плод! Было 2- кратное обвитие пуповиной! Сделали кесарево сечение, т. к. ребенок во мне умер! В 2011 году до года у меня оставалось...
Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Можно ли беременеть?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Можно ли беременеть? Мне 23 года, не рожавшая, был мини аборт в 2010 году, без осложнений, менструация регулярная, без сбоев. И так по анализам:...
Можно ли беременеть?
Здравствуйте! мне 22 года, в том году поставили диагноз ПМК 1 ст., у меня постоянно держится температура в пределах 37 (устранить данное явление и поставить диагноз врачи не могут) ,...